Aktueller Titel

Titel

Artist

Background

Borkums Gerichte – Borkums Geschichte

Veröffentlicht von am 23. Februar 2020

Liebe Genießer,

die Borkumer Gastronomen nehmen Sie erneut mit auf eine
kulinarische Zeitreise.

Vom 22. Februar bis zum 29. März’20 können Sie den historischen Hintergrund der Borkumer Esskultur entdecken. Nach einem spannenden Besuch des Heimatmuseums, einer eindrucksvollen Stadtführung, einem vergnüglichen Schäferstündchen, einem Einblick in die Feuerschiff-Kombüse, einer einmaligen Kneipentour oder einer unterhaltsamen Lesung können Sie unter den teilnehmenden Cafés und Restaurants wählen. Genießen Sie Borkums klassische Gerichte und moderne kulinarische Kreationen mit traditionellen Zutaten.

Zu einem „schönen Abend zwischendurch“ laden wir Sie am Samstag, den 14. März, ab 18 Uhr ins Heimatmuseum ein. Dort präsentiert sich Ihnen die „Borkumer Gastlichkeit“ zusammen mit Albertus Akkermann und unterstützt durch die Nordseeheilbad Borkum GmbH.
Der Eintritt ist frei!

Lassen Sie es sich schmecken!
Alle Beteiligten sowie die “Borkumer Gastlichkeit”
wünschen guten Appetit!


















Weitere Artikel

Nächster Beitrag

Corona-Virus


Thumbnail
Vorheriger Artikel

Versuchter Diebstahl


Thumbnail